学术动态

当前位置:首页  学术动态

十大正规网投平台成为超级电容产业联盟会员单位

时间:2020-06-29来源:科研办点击:366


中国超级电容产业联盟(China Super Capacitors Industry Alliance缩写CSCI)是由防化研究院、清华大学化学工程系、云南大学新型储能研究所、中国科学院物理研究所、宁波中车新能源科技有限公司、中车青岛四方车辆研究所有限公司等55家单位联合发起、自愿组成的全国性、非营利性的社团组织,由中国工程院杨裕生院士担任理事长。联盟以推进技术创新、加快产业发展、满足用户需求、促进市场繁荣为宗旨,按照开放、合作、自律、协同、服务的原则开展工作。十大正规网投平台成为超级电容产业联盟会员单位,将会从材料应用、制造研发、技术方案解决等方面,为联盟注入了新的力量。

江苏省高效电化学储能技术重点实验室依托十大正规网投平台“化学”、“材料科学与工程”、“机械制造及其自动化”以及“电气工程”等优势学科,致力于超级电容器电化学储能材料的微观结构设计、表界面调控及其储荷机制研究,开发具有长寿命、高功率、低成本、安全可靠、快速响应等特点的大容量超级电容器新材料及电解液新体系。在未来发展中,实验室将充分发挥在基础研究方面的优势,与企业单位共建形成先进电池技术研究、开发、生产一体化系统,从而对超级电容器领域的科学研究、人才培养以及服务社会产生积极作用。




地址:江苏省南京市江宁区将军大道29号

正规网上投注平台

邮编:211106

友情链接